Communication and Social Change in Latin America. Praeger Special Studies in International Economics and Development by Paul Deutschmann, Huber Ellingsworth John, T. McNelly - Uribe Villegas, Óscar (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Los estudios especiales publicados por Praeger están constituidos por monografías especializadas, como ésta, que se distribuyen entre las comunidades académicas, mercantiles o gubernativas.