Los trabajadores ambulantes en la caña de azúcar - Ucrós, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Uno de los parámetros para apreciar el desarrollo de un país, es decir, el proceso de industrialización, es la clase obrera: su crecimiento, su organización, su integración y su acción en miras al crecimiento económicoacelerado.