Estructura agraria e ideología campesina - Fung, Thalía; Monal, Isabel (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
La fuerza y la irnportancia de los movimientos campesinos de los últimos años en América Latina ha llamado, con razón, poderosamente la atención a los estudiosos de las cuestiones sociales. El análisis científico de las diversas agitaciones que se han puesto de manifiesto en el campo latinoamericano no ha perdido su actualidad.