International Encyclopedia of the Social Sciences by David L. Sills - D. Bardis, Panos (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Una enciclopedia puede ser definida como "un trabajo comprehensivo formado por artículos dispuestos de una manera sistemática, que cubre toda el área de conocimiento o tratamiento de un campo en particular".