Bulletin Signalétique 524 by CNRS - de Sociología, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
En las obras más recientes sobre el lenguaje cuya reseiía hace este Boletín, se reconoce que es enorme la influencia de la sociedad sobre la lengua. Ilougdagoff, partidario <le esta opinión, rechaza el cstructuralismo, prefiere la descripción de hecho lingüísticos y cree en el progreso de las lenguas. Debeyser, por su parte, está tan profundamente convencido <le la interrelación entre lengua y civilización, que piensa, en función práctica, que deben enseñarse ambas, conjuntamente, desde el principio.