Sociología general by B. Mantilla Pineda - Mendieta y Núñez, Lucio (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
La tercera edición de la Sociología general del eminente sociólogo B. Mantilla Pineda, ofrece cambios radicales respecto de las ediciones anteriores del mismo libro. Conserva gran parte de su contenido; pero lo que llama poderosamente la atención en esta nueva publicación es la estructura rigurosamente sistemática de las materias, el don extremo de síntesis y la claridad meridiana en el breve desarrollo de los temas que coloca a su autor entre los mejores didactas de la materia.