M. Djounoussov . Sur l’Experiènce de l’Etude du Progrès Economique et Cultural des Peuples des Republiques Sovietiques d’Asie. Rapport au Congrès International des Sociologues - U. V, . (Revista Mexicana de Sociología, 1966)
reseña