Institut International Des Civilisations Differentes. Problèmes des cadres dans les pays tropicaux et subtropicaux. (Staff Problems in Tropical and Subtropical Countries) - Pendiente, Revista Mexicana de Sociología (Revista Mexicana de Sociología, 1963)
pendiente