Rasgos Actuales de un Rancherío Uruguayo (El Rancherío de Cañas del Tacuarembó en el panorama general de nuestros rancheríos) by Renzo Pi Ugarte, Germán Wettstein - Pendiente, Rev. Mex. Soc. (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Pendiente