Pruebas de Humanitarismo en la Época de las Expulsiones Colectivas by Goettinger Arbeitskreis E. V.; Dokumente der Menschlichkeit aus der Zeit der Massenaustreibungen by H. O. Holzner, Z. A. Ronaj - Pendiente, Rev. Mex. Soc. (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Pendiente.