Los grupos sanguíneos y la raciología americana - Comas, Juan (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Si aceptamos, por ser la tesis más corriente y generalizada, la existencia de cuatro tipos serológicos a los cuales, siguiendo la clasificación de Dungern-Hirszfeld, se denomina grupos O, A, B, AB, nos encontramos con que, como resultado de millares de análisis sanguíneos en individuos pertenecientes a los tipos humanos más variado.