El problema de las clases medias en la U. R. S. S. - Feldman, Valentín (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
El simple hecho de plantear el problema de las clases "medias" resp·ecto de la Unión Soviética puede parecer, con justicia, una amable paradoja, si no es que un contrasentido económico.