Luis Recasens Siches. Vida Humana, Sociedad y Derecho - B., R. (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
En su último libro el doctor Recaséns Siches nos entrega el fruto maduro de largos años de consagración al estudio y la enseñanza de la Filosofía del Derecho. Habiendo llegado desde muy joven, impulsado por su vocación cultura!!, al cultivo de esa disciplina, había publicado ya numerosos estud,ios, orientados algunos a la solución de concretos problemas filosófico-jurídicos, y otros a la exposición de las ideas capitales de la historia de la Filosofía del Derecho