Ciencia social y administración social - White, R. Clyde (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
El interés por la relación de las ciencias sociales con la administración social ha tenido un gran incremento durante la última década. Esto último es un hecho incuestionable en todos los países del hemisferio occidental, y muy particularmente en los Estados Unidos.