Los pueblos de Alemania - Becker, Howard (Revista Mexicana de Sociología, 1945)
Muchos americanos son involuntariamente nazis a la inversa. Influenciados por las ideas de Goebbels, Rosenberg y miles de propagandistas menores, han llegado a considerar a la "raza" alemana como un Leviathan cuyos órganos se nutren todos de la misma "sangre". "La raza superior" no sólo se considera superior, sino que piensa que es verdaderamente una "raza". Estos americanos, influenciados por las ideas nazis desde luego que no aceptan la superioridad de los germanos; pero creen que todos los alemanes son partes del mismo todo, biológicamente hablando. Esto es absurdo; los habitantes del país que se extiendf’! desde el Rhin hasta el Vístula representan un abigarrado conjunto de la mayoría de los tipos raciales que se encuentran en Europa.