Luis Bossano. La evolucion de la democracia - Uranga, Emilio (Revista Mexicana de Sociología, 1946)
El credo democrático es en la actualidad el ámbito de confluencia de todo intento de mejoramiento societario. Más allá de lo que sea solución democrática de las cuestiones sociales es todo bruma y amenaza. De aquí la importancia de discutir los problemas de nuestro tiempo desde la democracia.