José Salvador Guandique. Datos de Sociología. 1947 - Gonzáles Uribe, Héctor (Revista Mexicana de Sociología, 1947)
Ha llegado a México, en fecha reciente, un libro de extraordinaria importancia para los estudios sociológicos. Se titula "Datos de Sociología" y está escrito -pulcramente- por el Dr. José Salvador Guandique, excatedrático de Psicología de la Universidad Nacional Autónoma de México y catedrático de Sociología e Introducción a la Filosofía en la Universidad Nacional Autónoma de El Salvador.