Pitirim A. Sorokin. Society, Culture, and Personality - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 1947)
Es una de las grandes obras de nuestro tiempo. Es comparable en imimportancia y originalidad a obras como la de Toynbee, Study of History; la de Spengler, Decline of the West y la de Pareto, Mind and Society. Sorokin es conocido en todo el mundo por sus obras creadoras en el terreno de la ciencia social.