El informe Kinsey y la crisis de la familia - Zimmerman, Carle C. (Revista Mexicana de Sociología, 1948)
Despues de la publicación de mi trabajo, en el que predecía y bosquejaba la futura crisis del sistema familiar de Occidente apareció el informe Kinsey. Dicho libro es de tal importancia como corroboración de mis predicciones y como prueba de los drásticos cambios efectuados en el sistema familiar, que estoy seguro de que los lectores de la Revista se interesarán por conocerlo, así como un análisis de él, en términos de los hábitos sexual genético y familiares de la sociedad occidental.