Alfredo Poviña. Los partidos politicos y otros ensayos sociologicos (A propósito de los Cuadernos de Sociología del Instituto de Investigaciones Sociales) - Pendiente, Revista Mexicana de Sociología (Revista Mexicana de Sociología, 1949)
Pendiente