Jacques J. Maquet. Sociologie de la connaissance: sa structure et ses rapports avec la philosophie de la connaissance. Etude critique des systemes de Karl Mannheim et de Pitirim A. Sorokin - González Casanova, Pablo (Revista Mexicana de Sociología, 1952)
Pendiente