Massimo Salvadori, Raúl Benítez Zenteno, Oscar Uribe Villegas. Elementos Económico-Sociales del Capitalismo en los Estados Unidos de América - Pendiente, Revista Mexicana de Sociología (Revista Mexicana de Sociología, 1956)
Pendiente