P. Grunebaum- Ballin, Renée Petit. Les Conflicts Collectifs du Travail et leur Reglement dans le Monde contemporain - Pendiente, Revista Mexicana de Sociología (Revista Mexicana de Sociología, 1955)
Pendiente