¿Cambio epocal? Reflexiones en dos momentos de la pandemia - Garretón, Manuel Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2021)
Entrevista con el doctor Manuel Antonio Garretón Premio Nacional de Ciencias Sociales y Humanidades, Chile, 2007 Entrevistadora: Claudia Mora Universidad Mayor, Chile