Los estudios sobre la pobreza en América Latina - BARBA SOLANO, CARLOS (Revista Mexicana de Sociología, 2010)
EL PROPÓSITO FUNDAMENTAL DE ESTE ARTÍCULO ES ESTABLECER LOS EJES PARADIGMÁTICOS QUE CRUZAN Y ORGANIZAN EL CAMPO DE LOS ESTUDIOS SOBRE POBREZA EN AMÉRICA LATINA.