Alberto Aziz, Los ciclos de la democracia. Gobierno y elecciones en Chihuahua, CIESAS, UACJ y Miguel Angel Porrúa, México, 206 pp. - Ziccardi, Alicia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este libro constituye en muchos sentidos un ejemplo de perseverancia de Alberto Aziz, quien desde hace más de 15 años se ha dedicado a investigar la vida social y política del estado de Chihuahua. Por ello, en Los ciclos de la democracia. Gobierno y elecciones en Chihuahua se advierte un autor sólido en sus planteamientos teóricos, en las herramientas analíticas que elabora para estudiar la compleja realidad estatal y en su capacidad para organizar el cúmulo de material empírico de que dispone para poner a prueba las hipótesis de trabajo iniciales.