Política cultural en el Distrito Federal ante el nuevo gobierno - Nivón Bolán, Eduardo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La primera parle de este trabajo se refiere al concepto de cultura como objeto de políticas culturales. La segunda parte aborda el papel de la cultura en la satisfacción de necesidades sociales, lo que lleva a pensarla en clave de desarrollo. La tercera y última parte se orienta explícitamente al tema de la política cultural metmpolilana pensada a la luz de las transformaciones recientes en el quehacer de la cultura tanto en l’viéxiw como en el contexto internacional.