J. Díez Nicolás, Los mayores en la Comunidad de Madrid, Fundación Caja Madrid, Madrid, 1996, 670 pp. - Uña Juárez, Octavio; Bleda García, José Ma. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La elaboración de este libro es el resultado de diferentes investigaciones parciales, dirigidas por el catedrático de sociología Juan Díez Nicolás bajo el patronazgo de la Fundación Caja Madrid, cuyo objetivo era conocer la oferta de los recursos necesarios para satisfacer las necesidades de los ancianos que habitan en la Comunidad de Madrid.