Natividad Gutiérrez Chong (2021). Jóvenes e interseccionalidad: color de piel-etnia- clase. Zona Metropolitana del Valle de México. México: Universidad Nacional Autónoma de México- Instituto de Investigaciones Sociales, 207 pp. - Manjarrez Martínez, Yunuen (Revista Mexicana de Sociología, 2023)
El proyecto de investigación “Jóvenes de identidades diversas en dinámicas metropolitanas”, realizado por la socióloga Natividad Gutiérrez Chong, da lugar a este libro, resultado del primer diagnóstico de dos que integran la investigación, que a la vez es el primer volumen de ésta, bajo el título Jóvenes e interseccionalidad: color de piel-etnia-clase. Zona Metropolitana del Valle de México.