Varios autores, Los mexicanos de los noventa, IISUNAM, México, 1996, 207 pp. - García Villa, Juan Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los mexicanos de los noventa es una obra rigurosamente científica que disfruté como si se tratase de una novela policial, por cuanto contiene los elementos de trama, rigor, imaginación, análisis, técnica, etc., qie absorben al lector y lo conducen por senderos donde, junto a lo cotidiano, abundan las sorpresas e incrementan el interés por su contenido.