Los medios de la democracia. Florence Toussaint (coord.), Democracia y medios de comunicación: un binomio inexplorado, La Jornada Ediciones-Centro de Investigaciones lnterdisciplinarias en Humanidades, UNAM, México, 1995, 137 pp. - Palacios, Rolando (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La relación entre democracia y medios de comunicación remite a una intersección de campos de sentido en donde se entrelazan aspectos de la vida pública, los derechos individuales, el sistema político, la propiedad de los medios, la innovación tecnológica, la cultura política y la construcción de la realidad.