La selección de candidatos presidenciales en el PAN: entre la ausencia y la confrontación - Reveles Vázquez, Francisco (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El proceso de postulación de candidatos es un fenómeno clave en la vida de los partidos políticos. Por ello en este artículo se estudia en particular la selección de candidatos a la presidencia de la república por el Partido Acción Nacional desde la primera ocasión en que pretende participar (en los comicios de 1940), hasta la candidatura de Diego Fernández de Cevallos en 1993.