El Consejo Coordinador Empresarial de México. De la unidad contra el reformismo a la unidad para el TLC (1975-1993) - Tirado, Ricardo; Luna, Matilde (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Consejo Coordinador Empresarial (CCE) constituye la organización cúpula más importante del sector privado. Con el fin de identificar las estrategias de acción colectiva del empresariado, en este trabajo se analiza el desempeño del CCE en la escena pública.