El discurso empresarial en Brasil: tienen la palabra los señores banqueros - Minella, Ary César (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Desde una perspectiva sociopolítica, el trabajo indica las principales características del sistema financiero brasileño en los años ochenta y principios de los noventa.