Los grupos económicos de Argentina, Brasil y Uruguay - Stolovich, Luis (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los grupos económicos son –junto con las empresas trasnacionales y, cada vez menos, las estatales– uno de los soportes del poder económico en los países del Mercosur.