Los empresarios frente a las nuevas políticas económicas. El caso de la Provincia de Mendoza (Argentina) - Bunel, Jean; Prévôt Schapira, Marie-France (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En Argentina, las políticas neoliberales de "salida" de la crisis han redefinido las reglas del juego de la economía y las relaciones entre el Estado y el empresariado.