Preliminares - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Publicación trimestral del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, incorporada al Índice de Revistas Mexicanas de Investigación Científica y Tecnológica del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y a los siguientes índices, resúmenes y bases de datos: Fuentes que indizan la revista: Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades (CLASE); CSA Worldwide Political Science Abstracts; Dialnet; Google Scholar; Handbook of Latin American Studies (HLAS); Hispanic American Periodicals Index (HAPI); Índice de Revistas de Educación Superior e Investigación Educativa (IRESIE); Internationale Bibliographie der Geistes-und Sozialwissenschaftlichen Zeitschriftenliteratur; Social Services Abstracts; Sociological Abstracts; Scopus (2011- ); Scielo Citation Index. Directorios donde se encuentra la revista: Directory of Open Access Journals (DOAJ); Sistema Regional de Información en línea para revistas científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (Latindex); Ulrich’s Periodical Directory; Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (Redib). Fuentes que incluyen el texto completo de la revista: JSTOR; E-Journal; Redalyc (Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe); Scielo (Scientific Electronic Library Online); Portal de Revistas Científicas y Arbitradas de la UNAM.