Cornelius Wayne, Ann Craig y Jonathan Fox (comps.), Transforming State Society Relations in Mexico. The National Solidarity Strategy, San Diego, Center for U.S.-Mexican Studies, University of California, 1994. - Bertranou, Julián F. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Programa Nacional de Solidaridad PRONASOL) ha sido el instrumento de política pública más influyente del sexenio de Carlos Salinas. Sobre él se depositaron enormes esperanzas, pero también se volcaron profundas críticas.