La imagen de México en Estados Unidos: la inmigración mexicana en los medios impresos estadounidenses, 1980-1988 - Edstrom, Mark; Guadarrama, Adriana (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los adelantos tecnológicos cada vez mayores en los medios de comunicación masiva plantean una inquietante pregunta: ¿en qué medida representan la realidad y en qué proporción pueden manipularla?