La dialéctica sujeto-objeto en la construcción social de la realidad: breve introducción a P. L. Berger - Uña Juárez, Octavio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este ensayo explora un enfoque particular de estudiar la relación individuo-sociedad: el sistema teórico construido por P. L. Berger y Th. Luckmann, cuyas aristas epistemológicas reflejan componentes básicamente psicosociales.