La izquierda integrada al pueblo y la solidaridad: revisiones de Política Popular - Bracho, Julio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
A lo largo de este ensayo se expone el ambiente político y la discusión teórica que se dio en el grupo Política Popular, organizador de varios movimientos populares durante los años setenta en México.