La red de poder mexicana. El caso de Miguel Alemán - Gil, Jorge; Schmidt, Samuel; Castro, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este artículo se analiza la red de poder en México, ya que ésta ha sido capaz de establecer continuidad durante varias décadas formando subredes y grupos que compiten por el poder en un marco institucional que da estabilidad al sistema político.