Los asentamientos populares y el orden jurídico en la urbanización periférica de América Latina - Azuela de la Cueva, Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este artículo se ofrecen algunas reflexiones sobre los diferentes significados del fenómeno de la "irregularidad" en los asentamientos populares, partiendo de una síntesis de los resultados de la investigación empírica de las últimas décadas.