Ruptura y continuidad en la política social del gobierno democrático chileno - Vergara, Pilar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este trabajo se describen brevemente los principales rasgos de la estrategia económico-social neoliberal impulsada por el gobierno militar y compartida (con otras características) por el modelo econórnico y social actualmente en curso, sus objetivos y los desafíos a que debe responder.