Orden y cultura política en México - Millán, René (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El artículo de René Millan se refiere al problema del orden a partir de la forma de integración sociopolítica de la sociedad mexicana. Para ello distingue tres niveles: integración sistémica, que se refiere a la relación entre mercado y política; integración social, que se refiere a los mecanismos de inclusión de la población, y el campo intelectual de la política, que se refiere a los valores y prácticas que dan sustento a la integración. Con los anteriores conceptos, el autor analiza la forma de integración posrevolucionaria y la que parece estar surgiendo actualmente en México.