El SNTE y la política educativa, 1970-1990 - Street, Susan (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La autora revisa las investigaciones realizadas sobre el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación con el propósito de determinar hasta qué punto podemos entender su transformación a partir de dos tendencias contrarias.