Petróleo, economía y medio ambiente en Brasil - Randall, Laura (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
¿Cuál es la función que desempeña PETROBRAS en el desarrollo de Brasil? Este artículo analiza la trayectoria de la empresa, así como la trascendencia que tienen todas sus actividades en los diversos rubros económicos, políticos y ambientales del país.