Posibles pérdidas y ganancias en el sector agrícola bajo un Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y México - Freebairn, Donald K. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El propósito de este artículo es analizar las condiciones de la integración de los sectores agrícolas de los países bajo un tratado de libre comercio. Los abrumadores retos que presenta Estados Unidos para la agricultura mexicana se relacionan con la excesiva capacidad productiva de la agricultura estadunidense y la capacidad del sector para responder a las iniciativas de las políticas.