La flexibilidad del mercado de trabajo rural (una propuesta que involucra a las mujeres) - Lara Flores, Sara María (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El sector agroexportador se ha caracterizado siempre por una gran flexibilidad en los procesos productivos, tendiente a adaptarse a los cambios naturales y a las fluctuaciones del mercado.