Biotecnología y comercio en productos agrícolas vegetales: la perspectiva de los países en desarrollo - Argallas, Helen R. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
A pesar de que sólo una parte de la inversión en investigación y desarrollo se dedica al sector agrícola, este resulta un terreno controvertido respecto de la biotecnología para los países en desarrollo. Ello fundamentalmente de la agricultura como fuente de crecimiento del PNB y el comercio en estas perspectivas de esta nueva disciplina para aumentar la productividad sin las amenazas que representa para el comercio agrícola.